spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Akibat Kredit Motor, Anak Tega Aniaya Ibu Kandungnya

Makassar, Channel13tv | Lantaran persoalan kredit motor seorang anak di Makassar tega menganiaya ibu kandungnya hingga pendarahan,

Pelaku yang diketahui bernama Hamza (48) warga Barawaja 2 tega menganiaya ibu kandungnya, Dg Ballo (70).

Peristiwa itu terjadi Jum’at, (21/08/2020) saat pelaku mendatangi rumah korban di Jalan Musyawarah, Kota Makassar.

Pelaku yang datang ke ibunya untuk menagih uang cicilan motor terhadap Hendrik yang merupakan cucu dari korban. Tetapi, saat pelaku menagih pembayaran motor terjadi cekcok, lantaran Hendrik kerap menghindar ketika akan ditagih pembayaran kredit motornya.

“Pelaku menagih cicilan motor Hendrik, tapi terjadi pertengkaran hingga berujung saling dorong. Kemudian korban datang untuk melerai tetapi korban terjatuh dan pelaku menginjak kaki orang tuanya sampai mengeluarkan darah,” ungkap Panit 1 Reskrim Polsek Panakukkang, Ipda Rahman.

See also  HM Ali Yusuf Siregar Lantik Pengurus LPTQ Dan Lepas Khafilah Deli Serdang Pada MTQ Ke 37 Tk. Sumut

Akibat penganiayaan yang dialami, korban kemudian melaporkan perbuatan pelaku ke pihak kepolisian sehingga anggota Resmob Polsek Panakukkang langsung melakukan penyelidikan dan penangkapan.

“Hamzah kami tangkap tadi malam saat mengetahui berada di rumahnya dan membawanya ke polsek untuk diperiksa,” ungkapnya.

Dihadapan polisi, pelaku mengakui telah melakukan tindak penganiayaan terhadap ibunya, setelah terlibat cekcok dengan cucu korban

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,900SubscribersSubscribe

Latest Posts