spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Aster Kasdam XIV/Hasanuddin Pimpin Apel Kesiapan Evakuasi Korban Gempa Sulbar

Mamuju, Channel13tv | Kesiapan personel Kodam Hasanuddin dilapangan dalam proses evakuasi korban Gempa, dilaksanakan dengan menggelar apel yang dipimpin oleh Asisten Teritorial (Aster) Kasdam XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Arfin Dahlan, bertempat di belakang kantor Gubernur Sulbar Jl. Abdul Malik Pattana Endeng Kel. Rangas Kec. Simboro Kab. Mamuju Sulbar, Minggu (17/01/2021).
Aster mengatakan dalam arahannya bahwa Pangdam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Andi Sumangerukka menginstruksikan agar para prajurit yang tergabung dalam Satgas Penanggulangan Bencana optimal dalam membantu masyarakat dan satuan TNI yang terdampak gempa di wilayah Korem 142/Tatag.
Aster Kasdam XIV/Hasanuddin Pimpin Apel Kesiapan Evakuasi Korban Gempa Sulbar“Kodam Hasanuddin membawahi jajaran tersebut, sehingga wajib membantu rekan-rekan yang mengalami musibah”, jelasnya.
“Mari kita laksanakan tugas kemanusiaan ini dengan tulus, ikhlas dan semangat dalam membantu warga masyarakat Mamuju, serta rekan kita di Mamuju”, pungkasnya. (**)
sumber: Pendam XIV Hasanuddin
See also  Komandan Puslatdiksarmil Kodiklatal Inspeksi Kaporlap Siswa Dikmaba TNI AL XL/1 TA 2020

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,800SubscribersSubscribe

Latest Posts