spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Babinsa Koramil 0910-03/Malinau Kota Setia Dampingi Warga Bertani

Kalimantan Utara, Channel13tv | Babinsa Koramil 0910-03/Malinau Kota, Kodim 0910/Malinau Sertu Tajuddin terus dampingi warga binaanya dalam bertani di Desa Salap, Kecamatan Malinau Utara, Kabupaten Malinau Kalimantan Utara, Sabtu (02/01/2021).

Dengan adanya kegiatan pendampingan ini, diharapkan para petani lebih bersemangat dalam bertani sehingga kebutuhan pangan dapat terpenuhi, minimal untuk di konsumsi sendiri dan syukur-syukur dapat di jual sehingga dapat membantu perekonomian masyarakat.

Danramil 0910-03/Malinau Kota Kapten Inf Mashuri A Bakari mengatakan, dengan turun langsung ke lapangan diharapkan para Babinsa dapat memberi semangat dan mengetahui kendala yang di hadapi oleh para petani. Danramil juga berharap, “Dengan pendamping ini, diharapkan Babinsa dapat memberi motivasi dan mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh para petani.”

See also  Kapolres Sinjai Anjangsana ke Pondok Pesantren (Ponpes) Syiar Islam Batu Lappa

Lebih lanjut Danramil mengatakan, ditengah tengah pademi Covid-19 ini, Babinsa Koramil 0910-03/Malinau Kota tetap melaksanakan pendampingan kepada petani di wilayah binaan masing – masing namun tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

“Selain melakukan pendampingan, Babinsa juga mengkampanyekan kepada petani agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan serta mematuhi himbauan Pemerintah terkait pencegahan Covid-19 ini.” (Ezl)

Sumber : Pendim 0910

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,900SubscribersSubscribe

Latest Posts