spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Danlatamal V Sambut Baik Kunker dan Peninjauan Satuan TNI AL oleh Wakasal

Surabaya, Channel13tv | Pada kunjungan kerja sekaligus peninjauan satuan TNI AL di wilayah Surabaya, Wakil Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Wakasal) Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E., M.M., disambut oleh Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) V Laksamana Pertama (Laksma) TNI Mohamad Zaenal, S.E., M.M., M.Soc., Sc., di Morokrembangan, Surabaya, Rabu (18/11/2020).

Usai meninjau lahan TNI Angkatan Laut di lokasi tersebut, Wakasal melanjutkan kunjungan kerjanya ke Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal). Dalam kesempatan ini Wakasal memberikan pengarahan kepada seluruh jajaran Tenaga Pendidik yang ada di Kodiklatal serta Akademi Angkatan Laut (AAL).

Hadir dalam kesempatan ini para pejabat tinggi TNI AL di wilayah Surabaya antara lain, Pangkoarmada II, Dankodiklatal, Gubernur AAL, Komandan Lantamal V, Komandan STTAL dan Kadispsial. Sementara pejabat dari jajaran Markas Besar Angkatan Laut (Mabesal) turut hadir yaitu Irjenal, Kadiswatpersal, Kadisfaslanal dan Kadiskumal.

See also  172 Guru Paud Yayasan Hang Tuah Cabang Surabaya Ikuti Bimtek Penguatan Pembelajaran

Dalam kunjungan kerjanya di Surabaya, Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono juga dijadwalkan melaksanakan kunjungan ke Markas Komando Lantamal V, pada Kamis 19 November ini. (Ezl)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,900SubscribersSubscribe

Latest Posts