spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Giat Bimbingan dan Penyuluhan Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara di SDN 148 Lengkong

Sinjai Utara, Channel13tv | Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara, Polres Sinjai, Aipda Arsyad melaksanakan giat sambang dan tatap muka ke Sekolah Dasar Negeri 148 Lengkong Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Rabu (04/03/2020).

Adapun tujuan dari Bhabinkamtibmas Aipda Arsyad bersilaturahmi dengan Kepala Sekolah dan Guru untuk melakukan silaturahim dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para guru dan murid.

Kapolsek Sinjai Utara, AKP H. Abd. Haris melalui Bhabinkamtibmas Aipda Arsyad menyampaikan maksud dan tujuan  kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahim dengan murid-murid SD serta guru dengan pihak Polsek Sinjai Utara, khususnya Bhabinkamtibmas sehingga terjalin hubungan yang baik dan terciptanya situasi kondisi yang aman kondusif.

See also  Disela Latopslagab TA 2020, Taruna AAL Terima Pengarahan Danguspurla Koarmada ll

Giat Bimbingan dan Penyuluhan Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara di SDN 148 Lengkong“Bhabinkamtibmas  mengharapkan para murid dapat belajar dengan rajin, semangat, patuh terhadap orang tua dan guru meskipun belajar dengan penuh keterbatasan sarana dan prasarana tapi tidak mengurangi proses belajar mengajar tersebut dan tetap semangat meskipun banyak keterbatasan,” kata Aipda Arsyad.

Selain itu, Bhabinkamtibmas Aipda Arsyad juga menambahkan pihaknya juga menghimbau agar tidak ada kekerasan dalam proses belajar mengajar, tidak mudah terpengaruh oleh adanya keterbukaan informasi melalui internet, jangan mendekati yang namanya miras, menghisap lem fox dan penyalahgunaan narkoba. (**)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,600SubscribersSubscribe

Latest Posts