spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Kapolres, Dandim dan Pemkab Sinjai Laksanakan Kerja Bakti Massal

Sinjai, Channel13tv | Bertempat di Salter Sungai Bontompare Kelurahan Bongki Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai berlangsung kegiatan kerja bakti. Jum’at (17/01/2020).

Kerja bakti massal tersebut dihadiri Wakil Bupati Sinjai Hj. A. Kartini Ottong, Sp. M. Sp, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf. Oo Sahrojat, S. Ag., M. Tr (Han), Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa, S.I.K., Pimpinan OPD Lingkup Pemda Sinjai, Personil Kodim 1424 Sinjai serta Polres Sinjai.

Kapolres, Dandim dan Pemkab Sinjai Laksanakan Kerja Bakti MassalSalter sungai Bontompare menjadi sasaran kerja Bhakti kali ini dengan melakukan pembersihan sampah serta pohon yang tumbuh pada saluran sungai sehingga tercipta normalisasi fungsi dan aliran sungai terbuka guna mengantisipasi genangan air dan banjir di Kab. Sinjai.

See also  UNIBOS dan Forum Perpu Lorong Gagas KKN Literasi

Kegiatan kerja bhakti seperti ini perlu kita laksanakan secara berkesinambungan sebagai wujud kepedulian kita terhadap lingkungan yang apabila kita jaga, maka dampak baiknya akan dirasakan oleh orang banyak, tambah Kapolres Sinjai. (hmspolressinjai/**)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,600SubscribersSubscribe

Latest Posts