spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Kapolres Sinjai Kembali Serahkan Zakat Profesi Personel Polres Sinjai Dibaznas

Sinjai, Channel13tv | Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik., M.Si didampingi Kasi Keu Polres Sinjai Ipda Nurgiyanto, SE selaku bendahara Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Polres Sinjai menyerahkan/penyetoran zakat profesi/infak/sedekah personil Polres Sinjai, di kantor Baznas Kabupaten Sinjai, jalan persatuan raya, kelurahan biringere, kecamatan sinjai utara, kabupaten sinjai, Rabu siang (22/04/2020).

Kedatangan Kapolres Sinjai disambut langsung oleh Ketua Baznas Ahmad Muzakkir, LC Komisioner dan staf baznas.

Pada kegiatan tersebut Kapolres Sinjai menyerahkan langsung zakat profesi / infak / sedekah personil Polres Sinjai bulan Maret 2020.

Kapolres Sinjai Kembali Serahkan Zakat Profesi Personel Polres Sinjai DibaznasKapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si mengungkapkan bahwa zakat profesi personil Polres Sinjai yang dikeluarkan dari sebagian gaji dan diserahkan ke Badan Amil Zakat bisa membersihkan harta yang dimilikinya dan mendapat berkah sesuai tuntunan agama islam.

See also  Pangkoarmada II, Ikuti Vicon Internalisasi Penataran Pancasila Bersama KASAL

Dan Kapolres Sinjai berharap agar seluruh masyarakat kabupaten sinjai yang memiliki harta berlebih bisa menyetorkan zakatnya melalui Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Sinjai untuk membantu saudara kita yang berhak menerimanya.

Ketua Baznas Kabupaten Sinjai Ahmad Muzakkir, LC mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Sinjai dan menyatakan akan menyalurkan dana Zakat yang telah terkumpul kepada yang berhak menerima. (**)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,900SubscribersSubscribe

Latest Posts