spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Kasetukpa Lemdiklat Serahkan Hewan Qurban di Lapangan Tembak Setukpa Lemdiklat Polri

Sukabumi, Channel13tv | Kasetukpa Lemdiklat Polri BRIGJEN POL MARDIAZ KUSIN DWIHANANTO, S I.K., M.Hum melaksanakan shalat idul adha tahun 1441 H di masjid Raya Al Mutaqin Setukpa Lemdiklat Polri bersama personel dan keluarga personel setukpa, Jumat (31/07/2020).

Sebagai khatib Bapak Drs. Abdul Ghofar Dalam pelaksanaan shalat idul adha kali ini sedikit berbeda dengan pelaksanaan sebelum-sebelumnya, karena adanya pandemi Covid-19 yg masih berlangsung hingga saat ini.

Kasetukpa Lemdiklat Serahkan Hewan Qurban di Lapangan Tembak Setukpa Lemdiklat PolriSetelah pelaksanaan shalat idul adha, dilanjutkan dengan penyerahan hewan qurban kepada panitia oleh Kasetukpa Lemdiklat Polri BRIGJEN POL MARDIAZ KUSIN DWIHANANTO, S I.K., M.Hum di lapangan tembak Setukpa Lemdiklat Polri.

Hewan qurban yang diterima oleh panitia terdiri dari 12 ekor sapi, 28 ekor Kambing masing-masing akan di sembelih dan selanjutnya akan di bagikan kepada masyarakat sekitar yang berhak mendapatkan.

See also  390 Personel Jajaran Baharkam Dilantik Kabaharkam Polri Secara Virtual

Kasetukpa Lemdiklat Serahkan Hewan Qurban di Lapangan Tembak Setukpa Lemdiklat PolriDengan kegiatan berqurban ini diharapkan keimanan dan ketakwaan khususnya umat islam meningkat serta bisa melalui ujian pandemi Covid-19. Ucapan terima kasih disampaikan oleh Kasetukpa Lemdiklat Polri BRIGJEN POL MARDIAZ KUSIN DWIHANANTO, S I.K., M.Hum kepada para pemberi hewan qurban. Diharapkan tidak semata hanya berqurban, tetapi harus diiringi dengan hati yang bersih dan ikhlas. (**)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,800SubscribersSubscribe

Latest Posts