spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Personil Brimob Batalyon A Resimen 1 Pasukan Pelopor Distribusikan Makanan ke Masyarakat Terdampak Covid-19

Jakarta, Channel13tv | Dalam rangka bantuan kemanusiaan kepada masyarakat terdampak wabah Covid-19, Personil Brimob Batalyon A Resimen 1 pimpinan Kompol Abdian Berkat Ndraha dengan didampingi tiga pilar Kecamatan Kebon Jeruk melaksanakan pendistribusian makan siang di Kelurahan Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (20/04/2020).

Makanan yang dibagikan diolah dalam Mobil Dapur Lapangan dari Resimen 1 Pasukan Pelopor yang dijadikan sebagai Dapur Umum TNI-Polri oleh para Personil Brimob dan didistribusikan kepada warga masyarakat yang terkendala secara ekonomi karena penyebaran covid-19.

Personil Brimob Batalyon A Resimen 1 Pasukan Pelopor Distribusikan Makanan ke Masyarakat Terdampak Covid-19“Pada siang hari ini telah didistribusikan paket makanan kepada masyarakat di wilayah RT 01, 06 dan di wilayah Kali Inspeksi RT 002/01 Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kebon Jeruk Jakarta Barat sebanyak 340 Bungkus,” kata Kapolsek Kebon Jeruk Kompol R Sigit.

See also  119 Peserta Latpratugas MTF Garuda XXVIII-M Unifil Lebanon Terima Pembekalan Asops Panglima TNI

Pelaksanaan pendustribusian makanan kepada masyarakat dilakukan oleh Ketua RT setempat yang mengetahui secara langsung kondisi wilayah.

“Selain itu juga memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat agar dapat bekerjasama dan ikut serta mengantisipasi penyebaran pandemi covid-19 dengan mematuhi kebijakan Pemerintah dan maklumat Kapolri,” pungkasnya. (**)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,900SubscribersSubscribe

Latest Posts