spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ramadhan ke 15, Polsek Kebon Jeruk Distrubusikan Bantuan Kemanusiaan Bhayangkari Polres Metro Jakarta Barat

Jakarta, Channel13tv | Dalam rangka bantuan kemanusiaan kepada masyarakat terdampak wabah Covid-19, Kapolsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat Kompol R Sigit Kumono SH Bersama Wakapolsek AKP Risris Supriyatna dan personil Polsek Kebon Jeruk telah melaksanakan pendistribusian bantuan kemanusiaan Bhayangkari Polres Metro Jakarta Barat berupa Sembako, Nasi Box dan Takjil untuk berbuka puasa, Sabtu (09/05/2020).

Dalam pelaksanaannya bantuan tersebut didistrubusikan oleh personil dan Polwan Polsek Kebon Jeruk sejumlah Nasi Box 100 paket dan juga sembako sebanyak 100 paket

Ramadhan ke 15, Polsek Kebon Jeruk Distrubusikan Bantuan Kemanusiaan Bhayangkari Polres Metro Jakarta BaratKapolsek Kebon Jeruk Kompol R Sigit Kumono mengatakan, adapun sasaran bantuan ini diberikan kepada warga masyarakat yang kurang mampu dan sedang melaksanakan ibadah puasa memasuki hari ke 15 bulan Ramadhan.

See also  97 Capaja AAL Angkatan ke-65 Gladi Bersih Upacara Prasetya Perwira TNI dan Pelantikan Perwira Polri tahun 2020

“Bantuan ini kita berikan kepada warga sekitar antaranya pedagang Kaki 5, pengemudi Ojol, pengemudi Opang, pemulung dan supir angkot,” kata Kompol Sigit.

Kegiatan ini juga memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat agar dapat bekerja sama dan ikut serta mengantisipasi penyebaran pandemi covid-19 dengan mematuhi kebijakan pemerintah dan maklumat Kapolri, memakai masker, dan dirumah aja. (**)

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,600SubscribersSubscribe

Latest Posts