spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Rayakan Hari Ulang Tahun KRI Bima Suci ke-3 Dengan Doa Bersama

Surabaya, Channel13tv | Ditengah menjalani konsinyiring sekaligus karantina diatas KRI Bima Suci yang sedang lego jangkar di Selat Madura sebelum melaksanakan pelayaran, Komandan KRI Bima Suci Letkol Laut (P) Waluyo, S.H., M.Tr. Hanla beserta seluruh prajurit KRI Bima Suci merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) KRI Bima Suci yang ke-3.

Dengan menggelar doa bersama bertempat di Round House Deck KRI Bima Suci, seluruh prajurit berdoa dengan khusuk agar KRI Bima Suci yang menjadi kapal latih kebanggaan TNI AL ini, khususnya Koarmada II senantiasa selalu dalam kondisi siap untuk melaksanakan tuntutan tugas operasi pelayaran.

Pada acara sambutan, Letkol Waluyo menyampaikan bahwa “Doa Bersama yang kita laksanakan ini hendaknya menjadi tradisi yang baik untuk dilestarikan guna mendoakan agar KRI Bima Suci beserta seluruh prajurit dan keluarganya senantiasa dalam kondisi yang prima, diberikan kesehatan dan keselamatan sehingga selalu siap melaksanakan tugas operasi pelayaran”, terang orang nomor satu di KRI Bima Suci.

See also  Babinsa Sadarkan Warganya Serahkan Senjata Api Rakitan

Dalam situasi pandemi Covid-19 ini, protokol kesehatan tetap ditegakan dalam merayakan HUT KRI Bima Suci yang ke-3. Seluruh prajurit berharap dalam doa bersama agar Pandemi Covid-19 segera lenyap dari muka bumi, dan semoga pada pelayaran tahun depan bisa mengarungi samudera dalam pelayaran muhibah luar negeri. (Ezl)

Sumber : KRI BSC

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,900SubscribersSubscribe

Latest Posts