spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Tingkatkan Iman Dan Takwa, Koarmada II Gelar Doa Bersama

Surabaya, Channel13tv | Guna meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan, Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) II, Laksda TNI Heru Kusmanto mengajak seluruh prajurit dan PNS melaksanakan doa bersama di Masjid dan Mushola lingkungan Armada II maupun seluruh KRI usai melaksanakan shalat Jumat maupun Sholat Dzuhur. Seperti yang dilaksanakan pada hari Jumat( 24/07/2020).

Menurut Heru-sapaan orang nomor satu di Koarmada II ini, “Kegiatan do’a bersama ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan prajurit Koarmada II kepada Allah SWT agar diberikan kesehatan, keselamatan dan kelancaran dalam setiap melaksanakan tugas yang diemban, terlebih dalam masa pandemi covid-19, ” ungkap Jenderal bintang dua dipundak ini.

Tingkatkan Iman Dan Takwa, Koarmada II Gelar Doa BersamaHeru juga memerintahkan kepada seluruh prajurit Koarmada II yang berada di pangkalan maupun diluar pangkalan baik yang beragama Muslim, Nasrani maupun Hindu untuk selalu melaksanakan do’a demi kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia, TNI, TNI Angkatan Laut, khususnya Koarmada II.

See also  Kapolda Sumut Jenguk Pasien Operasi Tumor Jelang Hari Bhayangkara

Sementara itu Kasubdisdalpersip Disminpers Koarmada II Letkol laut (KH) M. Anshori yang memimpin kegiatan doa bersama ini menyampaikan dimasa pandemi Covid-19 saat ini, kita sebagai umat islam tidak boleh menurunkan semangat kita beribadah kepada Allah SWT.

“Tetap senantiasa mendekatkan hati dan pikiran kita sedekat mungkin kepada Allah SWT baik siang maupun malam, agar selama kita melaksanakan tugas sehari-hari mendapatkan kemudahan dan kelancaran, serta Pendemi Covid-19 dapat kita atasi bersama-sama,” pungkasnya. (Ezl)

Sumber : Ndr/Pen2

Get in Touch

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Articles

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Get in Touch

22,880FansLike
3,913FollowersFollow
21,800SubscribersSubscribe

Latest Posts